• Главная
  • Житель Новошахтинска против загрязнения города
Фото
09:30, 11 ноября 2016 г.

Житель Новошахтинска против загрязнения города

Фото

В редакцию сайта пришло письмо жителя Новошахтинска, обеспокоенного обилием несанкционированных свалок на территории нашего города. В нём автор пишет:

«Целью данного письма является желание обратить нимание на экологическую ситацию в городе, а именно — на загрязнение бытовым мусором окрестностей города, лесополос, балок, обочин дорог и повлиять на сознание населения города. Ярким примером является территория пустыря за зданием Горгаза, куда периодически вывозится мусор, дорога от храма 3 мкр., к Новой Михайловке, догора от харьковской трассы к поселку Новопавловка и т.д. Я неоднократно обращался в администрацию города и ЖКХ по данным вопросам. Иногда уберут свалку, профилактических мер не принимают, хотя в некоторых случаях достаточно закрыть (перекопать) подъездные пути, поставить предупредительные знаки, административно наказать. Конечно же в данной ситуации виноваты те, кто вывозит мусор в лес, на обочины дорог, не думая, что губя природу, губят и свое здоровье. Надеюсь через ваш сайт повлиять на сознание горожан».

Несомненно, с ситуацией, описанной Станиславом П. в своём письме, знаком практически каждый житель Новошахтинска. И примеров такого отношения к своему городу можно привести множество. Впору открывать нам новый проект, наподобие ПДД-контроля, тем более, что на одном из снимков, присланных автором письма, хорошо просматривается номер автомобиля, водитель которого решил не ехать на городскую свалку, а заехал в район плотины Кошкино.

Напомним, в этом году на окраине Новошахтинска была найдена свалка гробов и крестов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#загрязнениегорода #свалки #мусор
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...