• Главная
  • ФК «Ростов» упустил ничью в матче с «Атлетико» в компенсированное время
09:35, 2 ноября 2016 г.

ФК «Ростов» упустил ничью в матче с «Атлетико» в компенсированное время

Футбольный клуб «Ростов» в матче четвертого тура Лиги чемпионов проиграл в гостях мадридскому «Атлетико».

Желто-синие вышли на поле в оптимальном составе. В состав команды вернулись залечившие травму лидеры команды – Тимофей Калачев и Александр Гацкан.

Вопреки ожиданиям «Ростов» активно начал поединок и в первые 15 минут встречи даже имел преимущество во владении мячом. Однако затем «Атлетико» перешел к решительным действиям и на 28-й минуте открыл счет.

Ответ желто-синих не заставил себя ждать. Спустя две минуты Дмитрий Полоз получил мяч на чужой половине, собрал вокруг себя трех защитников и отдал идеальный пас на Азмуна. Иранец ворвался в штрафную и уверенно переиграл вратаря хозяев – 1:1. Этот гол стал первым, пропущенным «Атлетико» в этом розыгрыше ЛЧ.

С самого начала второй половины «Атлетико» устроил осаду ворот соперника. «Ростов» с успехом отбивался до компенсированного времени и когда казалось, что команда сумеет сохранить ничью, удача отвернулась от дончан. На 93-й минуте мадридцы забили победный гол.

В другом матче квартета D мюнхенская «Бавария» в гостях с тем же счетом обыграла ПСВ. Таким образом, испанцы и немцы обеспечили себе выход в плей-офф. «Ростов» и ПСВ поспорят за путевку в Лигу Европы.

Следующий матч подопечные Данильянца проведут 6 ноября против тульского «Арсенала» на «Олимпе-2».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Лигачемпионов #ФКРостов #Атлетико
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...