• Главная
  • Ростовчанка прописала в своей квартире 37 человек
11:42, 4 октября 2016 г.

Ростовчанка прописала в своей квартире 37 человек

Очередная «резиновая» квартира обнаружена в Советском районе Ростова. Факт фиктивной регистрации выявили сотрудники прокуратуры в ходе проведения проверки местного отдела УФМС по Ростовской области.

Как оказалось, на площади 41 кв. метр жительница Ростова сумела зарегистрировать 37 граждан России и иностранцев. В областной прокуратуре сообщили, что женщина регистрировала граждан с целью получения материальной выгоды. Следственные органы возбудили уголовное дело.

Но случай в Советском районе ещё на самый крупный: в квартире на Северном один предприимчивый гражданин «приютил» 56 выходцев из Средней Азии. Каждый жилец платил от 5 тысяч рублей. Позднее суд прописал владельцу квартиры 100 тысяч штрафа.

А в Ворошиловском районе ростовчанка зарегистрировала на своей жилплощади две семьи из Сибири, и когда возникли вопросы о законности этих действий, женщина заявила, что они единоверцы.

Нарушение законодательства заключается  в том, что владельцы «резиновой» жилплощади, как правило, представляют недостоверные данные о своих жильцах. И в случае, если потребуется постояльцев найти, к примеру, в связи с преступлением, то это будет сделать крайне сложно. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#проверка #прокуратура #прописка #УФМС
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...