• Главная
  • В Новошахтинске двое из чужого домовладения вынесли металлические трубы и антенну
13:51, 23 августа 2016 г.

В Новошахтинске двое из чужого домовладения вынесли металлические трубы и антенну

Один из местных жителей нашего города обратился в полицию, заявив, что пока он отсутствовал, с территории его домовладения  неизвестные похитили металлические изделия: опоры для забора, телевизионную антенну и прочие металлоконструкции.

Полицейские Новошахтинска установили место нахождения подозреваемых в краже и провели их задержание. Ими оказались двое жителей нашего города - 21-летний и 39-летний безработные.

"Похищенное имущество обнаружено и будет передано законному владельцу", - сообщает пресс-служба ГУ МВД  России по Ростовской области.

Также стало известно, что задержанные причастны к совершению еще ряда подобных преступлений. По данным фактам в настоящее время ведется проверка.

В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ «Кража». Максимальное  наказание по данной статье предусматривает лишение свободы сроком до пять лет.

Напомним, «гастролёре» из Новошахтинска проник в квартиру в  Милютинском районе через форточку, откуда похитил деньги, фотоаппарат и мобильные телефоны.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Новошахтинск.кража #металлолом #вынесли #трубыполиция
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...