• Главная
  • В Новошахтинске 19-летний рецидивист залез в квартиру через окно и вынес золото и деньги
11:06, 21 августа 2016 г.

В Новошахтинске 19-летний рецидивист залез в квартиру через окно и вынес золото и деньги

Полиция Новошахтинска задержала 19-летнего парня, который подозревается в краже.

Молодой человек проник в одну из квартир Новошахтинска через открытое окно и похитил ювелирные изделия и деньги на общую сумму 25 тысяч рублей и скрылся. Хозяйка украшений обнаружила пропажу, когда вернулась домой. Женщина сразу же обратилась в полицию.

Сотрудники уголовного розыска Новошахтинска установили место нахождения подозреваемого, который ранее уже привлекался к уголовной ответственности за кражу. К моменту задержания, он  уже успел сдать ювелирные изделия в ломбард.

"В отношении подозреваемого следственным отделом ОМВД России по городу Новошахтинску возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». В настоящее время полицейскими проверяется причастность подозреваемого к совершению других аналогичных преступлений," - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области.

Напомним, ранее сообщалось, что в Новошахтинске 21-летний парень ограбил магазин, чтобы отпраздновать свой день рождения.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Новошахтинск #полиция #кража #ювелирныеукрашения
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...