• Главная
  • В Новошахтинске на один барак стало меньше. Что появится на его месте?
18:36, 17 августа 2016 г.

В Новошахтинске на один барак стало меньше. Что появится на его месте?

Жители нашего города обратили внимание на то, как ударно работает строительная техника за конечной остановкой общественного транспорта. Идет снос старого барака, расположенного по адресу улица Базарная 17.

Корреспондент нашего сайта поинтересовался у рабочих, что планируется построить на образовавшемся пустыре. Водитель одного из самосвалов, задействованных в сносе, рассказал, что сейчас их задача полностью расчистить площадку от старых построек,  а что именно там будет строиться он не знает.

 - Кто-то выкупил землю, нас наняли расчистить площадку. Сегодня, максимум завтра работу закончим, - сообщил нам один из рабочих.

Для уточнения информации мы связались с главным архитектором Новошахтинска Еленой Кузнецовой, но она воздержалась от комментариев, сославшись на то, что пока у нее нет точных данных о возможном строительстве.

- Есть предварительные договоренности, но пока об этом говорить преждевременно - все может поменяться, - сообщила нам Елена Борисовна.

По некоторым данным, на месте снесенного барака планируется строительство крупного  бизнес центра, в котором будет располагаться офис "Газпрома". Но подтверждение этой информации  мы также пока получить не смогли.

Напомним, в минувшее воскресенье в Новошахтинске состоялось торжественное открытие наземного пешеходного моста на Городской.

В Новошахтинске на один барак стало меньше. Что появится на его месте?, фото-1
В Новошахтинске на один барак стало меньше. Что появится на его месте?, фото-2
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Новошахтинск #строительство #барка #снос
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...