• Главная
  • Жительницу Новошахтинска, заморившую голодом 5-ти месячную дочь, отправят в психбольницу
09:20, 17 августа 2016 г.

Жительницу Новошахтинска, заморившую голодом 5-ти месячную дочь, отправят в психбольницу

30-летнюю жительницу нашего города, которая осенью прошлого года заморила голодом свою малолетнюю дочь отправят на принудительное лечение в психиатрическую больницу. Об этом сообщает Следственное управление СК РФ по РО.

Следствием было установлено, что обвиняемая в период с 4 по 17 ноября 2015 года не кормила свою 5-ти месячную дочь и не обеспечивала за ней надлежащий уход. В результате чего малышка умерла от голода и переохлаждения.

В ходе проведенной следствием экспертизы было установлено, что женщина страдает психическими расстройствами и представляет угрозу для себя и для окружающих. В период совершения преступления обвиняемая не осознавала опасность своих действий и не могла руководить ими.

"Собранные следственным отделом по городу Новошахтинску следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения постановления о применении принудительных мер медицинского характера в отношении 30-летней жительницы города Новошахтинска, совершившей запрещенные уголовным законом деяния, предусмотренные п.п. «в, д» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство); ст. 156 УК РФ (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего). По результатам рассмотрения уголовного дела Ростовским областным судом вынесено постановление о применении в отношении женщины принудительных мер медицинского характера.", - говорится в сообщении СУ СК РФ по Ростовской области. 

Напомним, о трагедии стало известно в ноябре прошлого года после того, как медицинские работники пришли проверить многодетную семью, которая проживала в доме по улице Циолковского, и обнаружили труп ребенка

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Новошахтинск #психбольница #заморилаголодом
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...