• Главная
  • Серьезная авария на ЖБК - полиция ищет свидетелей
16:23, 16 августа 2016 г.

Серьезная авария на ЖБК - полиция ищет свидетелей

Менее часа назад на трассе М-19 "Новошахтинск-Майский" на светофоре в районе ЖБК произошла серьезная авария. Многотонный грузовик врезался в Ладу Ларгус. Серьезно пострадал мужчина - водитель легковушки, его увезли на скорой. К устранению последствий ДТП привлекали сотрудников МЧС.

Грузовик двигался по трассе со стороны Новой Соколовки, отчетливо видно, что водитель пытался уйти от столкновения - тормозной путь многотонника достаточно длинный. Откуда именно ехала Лада пока непонятно.

"Ситуация достаточно сложная. Оба водителя утверждают, что проезжали на зеленый свет светофора и у ходили от столкновения. Мы ищем очевидцев аварии, чтобы можно было определить степень вины участников ДТП", - сообщил нашему корреспонденту начальник ГИБДД по городу Новошахтинску Николай Быхалов.

Также Николай Иванович сообщил, что водитель Газели, который по предварительным данным оказался виновным в ДТП, произошедшее вчера вечером на Старой Соколовке, от медицинского освидетельствования отказался.

Если кто-то был свидетелем аварии, просьба позвонить нам в редакцию по номеру 8(86369) 2-22-11 или написать на электронную почту news@go61.ru.

IMG_20160816_155114

IMG_20160816_155201

Серьезная авария на ЖБК - полиция ищет свидетелей, фото-1
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Новошахтинск #ДТП #ЖБК #ищутсвидетелей #ларгус #М-19 #Новошахтинск-Майский
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...