• Главная
  • Сотрудник полиции в Миллеровском районе задавил 2-х летнего мальчика
12:57, 9 августа 2016 г.

Сотрудник полиции в Миллеровском районе задавил 2-х летнего мальчика

В дежурную часть полиции 08.08.2016 года, поступило сообщение о ДТП в Миллеровском районе Ростовской области.

Сотрудник полиции сбил ребенка, который перебегал дорогу в неположенном месте. В результате ДТП двухлетний мальчик с тяжелыми травмами был доставлен в МБУЗ ЦРБ Миллеровского района. В результате полученных телесных повреждений он скончался.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области, полицейский в момент ДТП находился в состоянии алкогольного опьянения. По результатам проведенной служебной проверки полицейский уволен из органов внутренних дел.

В настоящее время возбуждено уголовное дело в отношении старшего специалиста группы тылового обеспечения ОМВД России по Миллеровскому району. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.4  ст.264 УК РФ (нарушение  лицом, управляющим автомобилем, находящимся в состоянии опьянения правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека). Наказанием является лишение свободы на срок от двух до семи лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет. 

Напомним, что в Новошахтинске проводилась акция "Молодежь за безопасное дорожное движение".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Происшествие #ДТП #ребенок
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...