• Главная
  • В Шахтах подожгли дом владельца компании "Замок"
18:13, 8 августа 2016 г.

В Шахтах подожгли дом владельца компании "Замок"

В Шахтах, в ночь на 7 августа, неизвестные злоумышленники подожгли дом, в котором проживает семья известного шахтинского предпринимателя, владельца компании «Замок» Анатолия Юркова.

Больше всего пострадал первый этаж трехэтажного дома, в котором располагается гараж. В момент поджога в доме находились два человека - дочь Анатолия Юркова Елена с мужем. При пожаре никто не пострадал.

Во двор дома, в котором проживает семья предпринимателя, бросили канистру с зажигательной смесью. По счастливой случайности никто не пострадал. Пожар вовремя заметил брат Елены, который живет рядом. Он разбудил своих родственников и помог с тушением огня.

пожар

пожар


"Поджег совершен неизвестными лицами, передвигавшимися на автомобиле Toyota Land Cruiser 200 черного цвета, регистрационные номера не известны, на крыше имелось дугообразное крепление для багажа", - сообщил начальник уголовного розыска УМВД по городу Шахты Юрий Кочетов. 

По данному факту возбуждено уголовное дело.

Напомним, что ранее  неизвестные уже предпринимали попытку поджога, а в августе прошлого сгорел дотла ресторан "Хмельной Замок".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#пожар #Шахты #происшествие
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...