• Главная
  • Новошахтинцы обеспокоены отсутствием освещения на улицах города
13:02, 5 августа 2016 г.

Новошахтинцы обеспокоены отсутствием освещения на улицах города

Много проблем существует в нашем городе, теперь и до освещения улиц добрались. Пользователи социальных сетей все чаще стали писать жалобы по поводу неосвещенных дорог по Новошахтинску. В частности это касается улиц Карла Маркса, Щербакова, Тельмана, Пионерская и других. Ведь дороги этих улиц ведут в школу.

Многие жители обеспокоены тем, что скоро учебный год и добраться учащимся, родителям, преподавателям до ближайших остановок придется в полной темноте, а это большой риск возникновения ДТП.

Журналист информационного портала Go61.ru решила выяснить все подробности и вот что сотрудник МКУ УЖКХ сообщил нам:

«У компании ограничений по подаче электроэнергии нет. Но действительно к нам обращались жители некоторых улиц города с заявлениями по ремонту. На следующей неделе мы направим заявку в ремонтную группу и они должны будут провести ремонт и устранения причин неполадок с освещением. Но основной причиной отсутствия подачи электроэнергии является задолженность города перед поставщиком услуг ОАО «Донэнерго». Электроснабжающая компания имеет право не согласовывать список участков, где будет прекращена подача электричества. Сейчас проводятся работы по оплате задолженности и уже к 1-му сентября проблема будет устранена».

Напомним, что в этом году город уже сталкивался с проблемой отключения электроэнергии за неуплату долгов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#уличноеосвещение #"Донэнерго"
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...