• Главная
  • В Шахтах экстренные службы города спасали клиента психиатрической клиники
Видео
09:27, 5 августа 2016 г.

В Шахтах экстренные службы города спасали клиента психиатрической клиники

Видео

Не совсем адекватный мужчина 43 лет, состоящий на учете в психиатрической клинике, решил сбежать из квартиры, где проживает со своей престарелой матерью. Для этого он выбрал необычный путь — через балкон с помощью заготовленного заранее троса. Для чего он заготовил трос и различные крепления — загадка, видимо на всякий случай, опасаясь прихода врагов.

И такой случай настал, когда к родственникам в гости приехала его сестра из Санкт-Петербурга. Сначала он забаррикадировался в квартире и отказывался открывать дверь. А потом дал дёру.

Родственники вызвали полицию, те привлекли спасателей. Была и скорая помощь, и растянутый под балконом батут, и зрители, и видеосъёмка.

Всё закончилось благополучно.По окончанию спасательной операции, участвующие в ней посовещались и решили, что спасённый — клиент «скорой». Они его с собой и забрали.

Напомним, что две недели назад не так благополучно закончилась попытка спуститься с третьего этажа по простыням для жительницы Новошахтинска. Она сорвалась и погибла.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Шахты #экстренныеслужбыгорода #клиентпсихиатрическойклиники #спасательнаяоперация
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...