• Главная
  • Доходы бюджета Новошахтинска за 7 месяцев этого года не «дотянули» до полугодового плана
17:45, 4 августа 2016 г.

Доходы бюджета Новошахтинска за 7 месяцев этого года не «дотянули» до полугодового плана

В Администрации города состоялось совещание на котором был рассмотрен отчёт об исполнении бюджета. Выяснилось, что исполнение собственных доходов за 7 месяцев текущего года составило 243,9 млн рублей, что составило 47% к годовым плановым назначениям.

Однако, по отношению к соответствующему периоду прошлого года поступление денег в отчетном периоде увеличилось на 24,3 млн рублей и немного превысило прогноз. Дело в том, что платежи по имущественным налогам за 2015 год необходимо внести не позднее 1 декабря 2016 года. И жители города будут «тянуть» до последнего.

А основным доходным источником поступлений в бюджетную систему города являются поступления налога на доходы физических лиц. Их удельный вес составляет порядка 50% от общей суммы поступающих доходов.

В завершении совещания Мэр города И.Н Сорокин, проводивший совещание, подчеркнул: «От своевременного и в полном объеме поступления НДФЛ и имущественных налогов с физических лиц зависит исполнение социально значимых расходов бюджета города».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#доходыбюджета #Новошахтинск
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...