• Главная
  • Повесился заведующий кафедрой физфака ЮФУ
16:09, 4 августа 2016 г.
1

Повесился заведующий кафедрой физфака ЮФУ

В Ростове следователи устанавливают обстоятельства суицида 56-летнего мужчины. Погибший – заведующий кафедрой «Нанотехнологии» физфака Южного федерального университета, доктор физико-математических наук Юрий Юзюк. Завкафедрой повесился в своем доме.

В пресс-службе ЮФУ не уточнили, когда состоится прощание с погибшим. В региональном Следкоме сообщили, что предсмертной записки у погибшего не обнаружено. По факту происшествия проводится проверка, в ходе которой будет принято процессуальное решение.

Юрий Юзюк окончил ЮФУ в 1982 году и начал работать научным сотрудником НИИ Физики при университете. В 1998 и 1999 гг. был дважды удостоен звания «Соровский доцент». В сентябре 2005 года был избран на должность заведующего кафедрой нанотехнологии физического факультета. На счету Юзюка более 170 научных статей в отечественных и зарубежных журналах, 100 докладов на отечественных и международных научных конференциях, а также более четырехлетний опыт работы в лабораториях США, Франции, Португалии и Чехии.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#суицид #происшествие
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Показывать новый комментарий:
внизу вверху
Елена
4 мая 2020 г., 00:48
Как же жаль! Ушел умнейший человек, Человечище!!! Ученый высочайшего уровня, коих единицы! Царствие небесное! Простите, не уберегли...
Объявления
live comments feed...