• Главная
  • «Ростов» обыграл в гостях бельгийский «Андерлехт» и вышел в 4-й квалификационный раунд Лиги чемпионов
09:45, 4 августа 2016 г.

«Ростов» обыграл в гостях бельгийский «Андерлехт» и вышел в 4-й квалификационный раунд Лиги чемпионов

Футбольный клуб «Ростов» в ответном матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов обыграл «Андерлехт» со счетом 2:0 и вышел в следующий раунд турнира.

Кристиан Нобоа в первом тайме неотразимо пробил в угол с 30 метров и открыл счет в матче. А в начале второй половины встречи Сердар Азмун удвоил преимущество своей команды. В дальнейшем дружина Бердыева успешно оборонялась, но это не было глухой обороной. Игра проходила на встречных курсах. «Ростов» выглядел достойно.

Этой победой ФК «Ростов» обеспечил себе участие в осенней стадии еврокубков. Даже если дончане уступят сопернику в четвертом квалификационном раунде, то получат возможность сыграть в групповом этапе Лиги Европы. Соперник следующего раунда ЛЧ станет известен в пятницу, 5 августа.

Среди потенциальных соперников желто-синих – признанные еврокубковые бойцы: «Манчестер Сити» (Англия), «Порту» (Португалия), «Вилльярреал» (Испания), «Аякс» (Голландия) и «Боруссия» (Германия).

На послематчевой конференции Курбан Бердыев пожелал, чтобы это был топ-клуб. «Ростовские болельщики это заслужили», – сказал Курбан Бекиевич.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Лигачемпионов #ФКРостов #КурбанБердыев #СердарАзмун #КристианНобоа
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...