• Главная
  • В Ростовской области в День ВДВ десантник разбился насмерть, упав со скалы
Видео
14:36, 3 августа 2016 г.

В Ростовской области в День ВДВ десантник разбился насмерть, упав со скалы

Видео

Накануне днём когда в России отмечали День ВДВ, в Каменске-Шахтинском произошла трагедия. На берегу озера напротив базы отдыха «Мелехов» молодой человек залез на отвесную скалу. Пытаясь спуститься вниз, он сорвался и ударился о камни.

Спасатели базы отдыха вытащили пострадавшего из воды и вызвали скорую помощь. Однако полученные травмы оказались слишком тяжёлыми. Молодой человек скончался. По предварительной информации, парень был десантником, отмечал День ВДВ и был нетрезв.

Ещё один несчастный случай в этот же день произошёл в Москве. Вэдэвэшник утонул в пруду парка Горького. По предварительным данным, во время купания мужчине стало плохо и он захлебнулся. Прибывшие на место происшествия медики констатировали смерть.

Отметим, что по сообщению пресс-службы ГУ МВД по Ростовской области, в День ВДВ в регионе за совершение административных правонарушений в полицию было доставлено 24 человека. Всего в области в праздничных мероприятиях приняло участие более шести тысяч человек, две тысячи из них проходили службу в ВДВ.

В Новошахтинске отметили день ВДВ митингом и возложением цветов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#ДеньВДВ #Каменск-Шахтинский #трагедия
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...