• Главная
  • Работник новошахтинского "Донэнерго" пришел за показаниями, а ушел избитым и без телефона
18:32, 2 августа 2016 г.

Работник новошахтинского "Донэнерго" пришел за показаниями, а ушел избитым и без телефона

Банальная проверка показаний электросчетчика в поселке Южном Новошахтинска закончилась для работника "Донэнерго" переломом ребер. ЧП произошло пару недель назад, но о нем стало известно только сейчас.

Чтобы проверить счетчик сотрудник городских электросетей сначала постучал в ворота одного из частных домовладений, но ему никто не открыл. Тогда он решил сам снять показания с прибора учета, который находился на стене дома, для чего вошел во двор. В этот момент хозяин дома, который был в алкогольном опьянении, накинулся на проверяющего сначала с угрозами, а потом и с кулаками, избив и поломав несколько ребер. При этом отобрал у проверяющего сумку с документами, деньгами и мобильным телефоном.

Пострадавший получил возможность сбежать и немедленно обратился к соседям с просьбой вызвать сотрудников полиции. По прибытию правоохранителей на место преступления, нападавшего домовладельца задержали.

"В отношении жителя Новошахтинска 1983 года рождения, возбуждено уголовное дело по 161 статье УК РФ "Грабеж". Также в ходе проверки выяснили, что напавший ранее человек привлекался к уголовной ответственности по статьям разбой и убийство и недавно вышел из мест лишения свободы", - сообщили нашему корреспонденту в пресс-службе МВД по Ростовской области.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Нападение #Донэнерго #Южный #электросети
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...