• Главная
  • На продажу выставили профсоюзный билет новошахтинского маньяка Чикатило
12:01, 30 июля 2016 г.

На продажу выставили профсоюзный билет новошахтинского маньяка Чикатило

Необычное объявление появилось на одном из сайтов в Интернете. Продавец предлагал приобрести у него профсоюзный билет маньяка-убийцы Чикатило за 300 тысяч рублей. Об этом пишет батайская газета "Вперед".

После того, как сотрудники редакции позвонили продавцу, объявление о продаже билета было спешно удалено. Хотя обладатель "раритета" успел подтвердить, что билет у него на самом деле есть и он настоящий.

В принципе очень похоже, что выставленный на продажу профсоюзный билет маньяка подлинный.  На самом деле в 1976 году Чикатило работал мастером производственного обучения в ГПТУ № 39 Новошахтинска. А в профсоюз вполне мог вступить в 1960 году, после того как, отслужил в армии, и устроился инженером на телефонную станцию.

На продажу выставили профсоюзный билет новошахтинского маньяка Чикатило, фото-1

Напомним, Андрей Чикатило — самый известный и кровавый серийный убийца времен СССР. За 12 лет с 1978 по 1990 год совершил 53 доказанных убийств (21 мальчик в возрасте от 7 до 16 лет, 14 девочек в возрасте от 9 до 17 лет, 18 девушек и женщин), хотя сам маньяк сознался, что убил 56 человек. Длительное время работал в новошахтинских учебных заведениях: в школе-интернате №3 и Новошахтинском ГПТУ №39. Среди жертв маньяка были два жителя нашего города - Ольга Стальмачёнок 1972 года рождения и Дмитрий Пташников 1973 года рождения. Преступник был арестован 20 ноября 1990 года и расстрелян по приговору суда в 1994 году.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Новошахтинск #Чикатило #профсоюзный билет
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...