• Главная
  • Закончились съемки многосерийной саги "Уголь"
12:36, 25 июля 2016 г.

Закончились съемки многосерийной саги "Уголь"

23 июля в Красном Сулине закончились съемки многосерийной саги «Уголь» для Первого канала. Сериал собрал вместе актеров: Викторию Толстоганову, Андрея Соколова, Елену Цыплакову, Ивана Кокорина, Ингу Оболдину, и других. Так же по участвовать в съемках смогли многие жители Красного Сулина и Новошахтинска. Журналист нашего сайта встретился с одним из актеров массовки из г. Новошахтинска, Сергеем и узнали его впечатления о съемках:

«За время съемок мы все очень подружились и стали, как одна семья. Я даже не могу поверить, что все уже закончилось, у меня осталась масса хороших впечатлений. Спасибо огромное всей съемочной группе, за эти прекрасные дни. Мы радовались каждому дню на съемочной площадке. И большой неожиданностью стали небольшие презенты для всей съемочной группы, от директора массовки Крюковой Инны Витальевны - серебренные кулоны в виде ангелочка». 

Для съемок задействовали местный вокзал, базу отдыха на которой сняли одну из заключительных серий, каньон, парки, больницу и центральную площадь. Съемки длились почти 60 дней, отснято сотни эпизодов, актеров массовки снималось более двухсот человек.

Напомним, съемки многосерийного фильма «Уголь» в Ростовской области начались в мае. Дальше съемочная группа отправится в Москву, что бы снять еще несколько сложных сцен. На экран фильм выйдет в 2017 году. 

массовка уголь ангелок

массовка уголь ангелок

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#уголь #съемки сериала #многосерийный фильм
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...