• Главная
  • Покемонная лихорадка добралась до Новошахтинска
13:44, 25 июля 2016 г.

Покемонная лихорадка добралась до Новошахтинска

В сети появилась взрывная игрушка для гаджетов под управлением iOS и Android. PokemonGo от компании Nintendo. На рынке игр это приложение появилось совсем недавно 6 июля. Спустя полторы недели после релиза весь мир захватила покемонная лихорадка. На виртуальных зверюшек охотятся сотни тысяч людей, в среднем тратя на это развлечение 45 минут в день. Хотя в России официальной версии еще нет, есть нехитрые способы скачать это приложение.

Эта игра охватила и жителей Новошахтинска. Журналист нашего сайта встретил одного из них прямо на улице, им оказалась Анна Любимова. Она нам рассказала, насколько интересна эта игра:

«Лёжа на диване играть не получится. Придётся ходить, и очень много. Ночью можно встретить призрачных покемонов, лесных стоит искать в парках, а водных — на берегах рек. Смысл в том, чтобы весело провести время, собирая покемонов, тренируя их и общаясь с другими игроками. Кстати, поймать всех зверьков очень непросто: уже сейчас их в игре больше 150, и это явно не предел. Первого зверька я поймала прямо возле своего дома в пос. Западный."

В социальных сетях сразу появились сторонники этой игры. Одни считают это информационной войной и зомбированием подростков, ведь покемонов можно забросить в любое место, будь это обычный магазин или стратегический объект. Так же полагают, что это небезопасно для жизни, простая увлеченность «охотой» может обернуться- риском для здоровья.

Другие, напротив, за. Например, Сбербанк и ВТБ хотят сделать поощрительные процентные ставки для ловцов покемонов.

PokemonGo уже официально выпущена в Америке, Австралии и Новой Зеландии. Но до России эта новинка еще не добралась, хотя официальная премьера игры была запланирована на 18 июля. Но из-за большой нагрузки на серверах, запуск Pokemon Go пришлось отложить.

Можно только представить сколько появится «охотников», которые беспечно бродят по городу, уставившись в смартфоны.

Напомним, что в одном из Ростовских стриптиз баров девушки "вырядились" в покемонов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Голос города
Крутая штука, сам играю
1,9 %
Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не плакало...
35,8 %
Эта игра угрожает психике людей
35,8 %
Это все происки западных спецслужб
13,2 %
А что это вообще такое? Я не в курсе
13,2 %
#покемонная лихорадка #игра Pokemon Go
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...