• Главная
  • Ростовские таксисты продолжают придумывать новые способы зарабатывания денег
15:14, 20 июля 2016 г.

Ростовские таксисты продолжают придумывать новые способы зарабатывания денег

В Ростове таксисты требуют дополнительную плату за включённый в салоне кондиционер, об этом рассказала жительница донской столицы, сообщив, что ей пришлось заплатить лишние 50 рублей за то, что водитель закрыл окно и включил кондиционер. На вопрос, а разве это не входит в стоимость, человек за рулём спокойно ответил, что лично ему не жарко.

В компании «Лидер» сообщили, что у них есть ВИП-заказы, когда по желанию клиента машина подаётся с уже включённым кондиционером, при этом марка автомобиля отличается в лучшую сторону — это не разбитый и прокуренный «ВАЗ», а чистая комфортная иномарка. Но и денег за эту ВИП-услугу приходится заплатить больше, чем за обычную поездку. В службе сервиса также добавили, что если такой заказ не оформлен, то пассажир с водителем договариваются об условиях поездки отдельно.

Ещё один ростовчанин рассказал, что в компании «Белое Taxi» с него взяли дополнительную плату за багаж в салоне.

— Багажник иномарки был пустой, я забил его сумками до отказа. Ещё три сумки не влезли, пришлось брать их в салон. Я сел на переднее сиденье, а друг на заднее. Когда мы выходили из такси, водитель попросил ещё 50 рублей сверх указанной суммы. Деньги я отдал, но меня это очень возмутило: я же зимой не плачу за то, что прошу включить печку. Или за то, чтобы открыть окно или сделать музыку потише, — рассказал молодой человек.

В службе качества компании «Белое Taxi» сообщили, что если какие-либо вещи везутся в багажнике, это бесплатно, но если в салоне — 50 рублей одно место. «Допустим, если вы заднее сиденье занимаете полностью, вы платите 150 рублей», — объяснила оператор. При этом она добавила, что за услугу «кондиционер» клиенту придётся заплатить 50 рублей внутри города и 10% от стоимости загородной поездки.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Голос города
Провоз багажа
50,0 %
Погрузка-выгрузка багажа, помощь в доставке до подъезда (квартиры)
0,0 %
Включённый кондиционер
0,0 %
Нарушения ПДД по вашей просьбе
0,0 %
Другое
50,0 %
#таксисты #тарифы на перевозку
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...