• Главная
  • Донские стритрейсеры обзавелись площадкой для гонок
16:31, 19 июля 2016 г.

Донские стритрейсеры обзавелись площадкой для гонок

Наконец-то любители скорости и дрифта обзавелись площадкой для гонок и не будут нарушать ночной покой ростовчан. Напомним, раньше стритрейсеры гоняли на парковках супермаркета «Ашан», ТРК «Мегамаг» и в спальных районах города. Это приводило к конфликтам с правоохранителями, которые порой плохо заканчивались.

Теперь любители гонок официально арендуют картодром, расположенный в Таганроге. На новом месте гонщики уже проводят тренировки и готовятся к дрифт-уикенду, запланированному на шестое августа.

Как рассказывают организаторы, принять участие в гонках могут любители скорости, достигшие 18 лет. На трассу допускаются только автомобили на заднем приводе, специально-оборудованные для дрифта. Также стритрейсер обязан надевать шлем, а в его транспортном средстве должны быть ремни безопасности и специальные кресла.

Добавим, что аренду площадки автовладельцы оплачивают за свой счет. Также стритрейсеры платят за услуги охранников и врачей скорой медицинской помощи, без которых не может обойтись подобное мероприятие, организуют музыкальное сопровождение, огораживают место соревнований, покупают кубки для победителей.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#донские стритрейсеры #дрифт #площадка для гонок
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...