• Главная
  • В Новошахтинске старший оперуполномоченный СОБРа изготавливал наркотики прямо у себя дома
17:18, 14 июля 2016 г.

В Новошахтинске старший оперуполномоченный СОБРа изготавливал наркотики прямо у себя дома

В городе Новошахтинске возбуждено уголовное дело в отношении старшего оперуполномоченного СОБР ГУ МВД России по Ростовской области. Его подозревают в изготовлении наркотических средств в крупном размере. Об этом сообщает Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области.

По данным ведомства, полицейский занимался противоправной деятельностью прямо на дому. Когда к нему «в гости» нагрянули сотрудники УФСБ России по Ростовской области и сотрудники собственной безопасности МВД по Ростовской области, были изъяты в ходе проведённого обыска амфетамин, массой почти 61 грамм и наркотическое средство — каннабис (марихуана), общей массой более 17 грамм.

"В настоящее время подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу", - сообщили в пресс-службе СУ СКР по Ростовской области

Напомним, что в Новошахтинске фигурантами уголовного дела стали и сотрудники вневедомственной охраны, которых обвиняют в мошенничестве.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Новошахтинск #старший оперуполномоченный СОБР #наркотики #полиция Новошахтинска
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...