• Главная
  • Полицейских из Новошахтинска, которых поймали пьяными в детском лагере, уволили
21:54, 13 июля 2016 г.

Полицейских из Новошахтинска, которых поймали пьяными в детском лагере, уволили

Сегодня в редакцию сайта go61.ru пришел официальный комментарий из пресс-службы ГУ МВД России по Ростовский области относительно ситуации с двумя полицейскими из Новошахтинска, которые вместо того, чтобы охранять пионерский лагерь, разъезжали пьяными на автомобиле. 

Как сообщает пресс-служба ведомства, сотрудника патрульно-постовой службы и сотрудницу конвойной службы незамедлительно уволили из органов внутренних дел. Их непосредственные руководители также могут понести ответственность за проступки своих подчиненных.

"В настоящее время полицейские уволены по отрицательным мотивам за совершение проступка, порочащего честь и достоинство сотрудника органов внутренних дел. По данному факту проводится служебная проверка, по результатам которой будет решаться вопрос о привлечении к дисциплинарной ответственности их непосредственное руководство"

Напомним, двух, теперь уже бывших сотрудников новошахтинской полиции, поймали пьяными, разъезжающими на автомобиле под Таганрогом, куда они были откомандированы для охраны детского лагеря.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Полиция #ГОВД #Новошахтинск #уволены #пьяные #ГУ МВД России по РО
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...