• Главная
  • Годовалый ребёнок утонул в Кундрючке
15:04, 13 июля 2016 г.

Годовалый ребёнок утонул в Кундрючке

Годовалый мальчик утонул в реке Кундрючья Красносулинского района Ростовской области. Как сообщили в следственном управлении Следственного комитета России по Ростовской области, ЧП произошло днём 12 июля в хуторе Прохоровка. Правоохранители выясняют обстоятельства смерти ребенка.

По предварительным данным, мальчик 2014 года рождения (1 год и 9 месяцев) вышел со двора и пошёл на речку, которая протекает недалеко от дома. Где были взрослые в момент трагедии, ещё предстоит установить. После этого будет принято процессуальное решение.

За неделю в Ростовской области, с 6 по 13 июля, в результате купания на водоемах утонули шесть человек, один из которых ребенок. Пресс-служба ГУ МЧС по региону сообщает, что всего с начала 2016 года по оперативно-статистическим данным на воде погибло 45 человек, в том числе девять детей. Спасено на водных объектах Ростовской области 82 человека, из них четверо детей.

Напомним, что ранее трагедия случилась и в нашем городе — в конце июня во 2-м отделении Совхоза №6 на искусственном водоеме, созданном для орошения полей, утонула 15-летняя девочка.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#утонул ребёнок #река Кундрючья #гибель на воде
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...