• Главная
  • Двоих полицейских из Новошахтинска поймали пьяными, когда они охраняли детский лагерь
15:17, 12 июля 2016 г.

Двоих полицейских из Новошахтинска поймали пьяными, когда они охраняли детский лагерь

Неприятный случай для новошахтинского ОВД произошел накануне в одном из детских лагерей под Таганрогом, куда для охраны правопорядка были командированы два сотрудника новошахтинской полиции.

Мужчину, сотрудника патрульно-постовой службы и женщину из конвойной службы задержали в нетрезвом виде, когда они передвигались на автомобиле. Причем они были при исполнении - направлены из новошахтинского отдела полиции в один из детских лагерей под Таганрогом для обеспечения правопорядка.

"В настоящее время полицейские уволены по отрицательным мотивам за совершение проступка, порочащего честь и достоинство сотрудника органов внутренних дел. По данному факту проводится служебная проверка, по результатам которой будет решаться вопрос о привлечении к дисциплинарной ответственности их непосредственное руководство", - сообщили в  пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области.

Напомним, за последние несколько дней это уже второй крупный "залет" сотрудников новошахтинской полиции. 8 июля стало известно, что начальник вневедомственной охраны Новошахтинска брали деньги за якобы охраняемые объекты, которые по факту не охранялись.

Похоже, у новошахтинских полицейских началась черная полоса - на выходных полностью выгорел кабинет оперуполномоченных в помещении ОВД города, а на днях служебная машина ППС попала в ДТП на перекрестке улицы Советской и Ульянцева.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Новошахтинск #ОВД #пьяные #поймали #полиция
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...