• Главная
  • Донского патологоанатома приговорили к 23-м годам лишения свободы
14:54, 12 июля 2016 г.

Донского патологоанатома приговорили к 23-м годам лишения свободы

Ростовский областной суд признал жителя г. Батайска Николая Кузьменко, обвиняемого в убийстве, покушении на убийство и незаконном хранении оружия, виновным по всем предъявляемым ему статьям и приговорил его к 23-м годам лишения свободы в колонии строгого режима и штрафу в 50 тыс рублей. Также суд взыскал с осужденного 1200 рублей за услуги государственного защитника.

Напомним, Николай Кузьменко обвинялся в убийстве врача-лаборанта в больнице СКЖД, в морге которой тогда работал подсудимый. По версии следствия, патологоанатом принес на работу взрывное устройство, замаскированное под справочник врача. «Книгу» открыла 26-летний врач-лаборант Оксана Клименко.

Кроме того, по версии следствия, в начале февраля 2015 года подозреваемый застрелил из пистолета мужчину, который жил в коробке перед магазином. А два месяца спустя он выстрелил в дворника Татьяну Скачкову. Она выжила и смогла опознать стрелка. Патологоанатом признал свою вину лишь частично. Он заявил, что стрелял в Скачкову, но неумышленно.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#суд #убийство #приговор #Ростов #Николай Кузьменко
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...