• Главная
  • Житель Новошахтинска организовал общественное движение «Я езжу по правилам»
14:55, 7 июля 2016 г.

Житель Новошахтинска организовал общественное движение «Я езжу по правилам»

Инструктор автошколы из нашего города Олег Стречень организовал общественное движение «Я езжу по правилам», которое будет следить за нарушениями ПДД на российских дорогах, а также находить ошибки дорожной разметки и передавать эту информацию в правоохранительные органы.

Олег является инициатором и активным участником различных акций по безопасности дорожного движения, которые проводятся в Новошахтинске и даже сумел собрать кружок единомышленников. А в мае этого года наш земляк снял и выложил в Сеть видеоролик с призывом вступать в ряды «правильных водителей». Тысячи лайков, около четверти миллиона просмотров в соцсетях за полтора месяца — таков первый результат.

На этом Олег не только не собирается останавливаться — наоборот. Уже сделан сайт и аккаунты в социальных сетях для общения и обмена материалами. В перспективе — интерактивная карта на сайте, где любой водитель сможет указать место с нарушениями разметки и дорожных знаков. Также на сайте можно будет выкладывать записи с видеорегистраторов с нарушениями ПДД для последующей передачи этих данных в полицию.

Для чего это ему, скажет обыватель. Чтобы понять, нужно просто посмотреть короткий ролик.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#общественное движение «Я езжу по правилам»
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...