• Главная
  • Москвичи пригласили к себе на выставку халяльную продукцию из Новошахтинска
13:24, 4 июля 2016 г.

Москвичи пригласили к себе на выставку халяльную продукцию из Новошахтинска

Отдел потребительского рынка Администрации города Новошахтинска разместил на официальном сайте Администрации информацию о том, что в адрес Губернатора Ростовской области В.Ю. Голубева поступило обращение руководителя международного торгово-делового центра «Бакарат» по вопросу привлечения производителей Халяль продукции для позиционирования производимого товара в вышеуказанном центре.

МТДЦ «Бакарат» расположен в городе Москве и создан для объединения на одной площадке производителей Халяль продукции: продовольственной и непродовольственной группы товаров, туризма, отдыха, услуг и технологий.

Информация для тех, кто не знаком со словом «халяль»: «халяль» – слово арабского происхождения, которое в достаточно вольном переводе на русский язык означает «в соответствии с законами шариата». У этого слова довольно широкое значение, но за пределами арабского мира это понятие относится, в основном, к продуктам питания. Чаще всего его используют, чтобы обозначить мясо, разрешенное для употребления мусульманами.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#халяльная продукция #халяль
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...