• Главная
  • В Новошахтинске сгорело отделение почтовой связи
12:52, 3 июля 2016 г.

В Новошахтинске сгорело отделение почтовой связи

Сегодня около 3 часов ночи произошло возгорание в здании по улице Горлова 4, в котором располагалось шестое отделение почтовой связи.

Отделение почты находилось в здании барачного типа, причем часть некогда жилых квартир, которые примыкают к почте, сейчас заброшены. В них периодически собираются посторонние. 

Как нам пояснили в службе пожарного надзора, очаг возгорания находился именно в этих заброшенных квартирах, откуда огонь по кровле перекинулся непосредственно на отделение почтовой связи. Что именно стало причиной пожара пока не установлено. По предварительны данным, загорелся мусор, скопившийся в пустующих помещениях.

Само помещение почты очень сильно пострадало - полностью выгорела кровля. Клиентов, которые обслуживались в шестом отделении почтовой связи, или которых там ждала корреспонденция, теперь должны обратится в главное отделение почтовой связи (ул. Харьковская 56) - туда будут перевезены все уцелевшие письма, посылки, квитанции и т.д.

Напомним, что вчера в Новошахтинске взорвался газовый баллон в частном доме. Здание очень сильно пострадало, 36-летнего мужчину с ожогами увезли на скорой.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Новошахтинск #пожар #отделение почтовой связи #Горлова
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...