• Главная
  • Капремонт системы водоснабжения в Красном Сулине и Новошахтинске должен начаться в ближайшие месяцы
10:22, 1 июля 2016 г.

Капремонт системы водоснабжения в Красном Сулине и Новошахтинске должен начаться в ближайшие месяцы

Жители Красного Сулина через интернет стали собирать подписи под обращением к губернатору региона с требованием провести давно обещанный капитальный ремонт системы водоснабжения. Износ труб превышает 80 процентов. Из-за постоянных аварий город и Красносулинский район второй год подряд летом остаются без воды. Власти объявили в муниципальном образовании режим повышенной готовности к чрезвычайной ситуации. Вода в Красном Сулине подается по графику — три часа утром и три часа вечером. Коммунальное предприятие, которое отвечает за состояние очистных сооружений, обанкротилось.

Администрация региона выделяет 2 с половиной миллиарда рублей и обещает решить проблему за три года. Капремонт системы водоснабжения в Красном Сулине и Новошахтинске должен начаться в ближайшие месяцы.

В Новошахтинске, благодаря донской воде, ситуация получше. Однако сети изношены не меньше. Отключения воды за сутки произошли в Новошахтинске и Зверево. В регионе проблемы с водой есть и в Морозовске. Там власти вынуждены были закрыть детские сады.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#капремонт системы водоснабжения #водоснабжение Новошахтинска
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...