Накануне на съёмку «Угля» приезжала Кристина Орбакайте

В Красном Сулине продолжаются съёмки многосерийного фильма, в которых принимает участие и житель Новошахтинска — сотрудник Медиа Группы «Интерфейс». Накануне на городском стадионе снимались сцены футбольного матча. В составе местной команды «Сулин» играл известный актер Александр Бухаров. Также на стадионе сняли сцену празднования Дня шахтёра. В качестве приглашённой звезды, для участия в съёмках фильма, прибыла Кристина Орбакайте.

Как заметил Сергей, снимавшийся в массовке, к звезде российской эстрады было не подступиться. Многочисленная охрана к ней не подпускала ни до, ни после съёмок. Зато другие, не менее известные актёры, с удовольствием шли на контакт и фотографировались с желающими.

А позже выяснилась причина «нелюдимости» певицы. Как оказалось, в съёмках была задействована другая девушка, похожая на Орбакайте и певшая под фонограмму.

Накануне на съёмку «Угля» приезжала Кристина Орбакайте, фото-1 Накануне на съёмку «Угля» приезжала Кристина Орбакайте, фото-2 Накануне на съёмку «Угля» приезжала Кристина Орбакайте, фото-3 Накануне на съёмку «Угля» приезжала Кристина Орбакайте, фото-4 Накануне на съёмку «Угля» приезжала Кристина Орбакайте, фото-5
съёмка Угля съёмка фильма красный Сулин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии