Накануне на съёмку «Угля» приезжала Кристина Орбакайте

В Красном Сулине продолжаются съёмки многосерийного фильма, в которых принимает участие и житель Новошахтинска — сотрудник Медиа Группы «Интерфейс». Накануне на городском стадионе снимались сцены футбольного матча. В составе местной команды «Сулин» играл известный актер Александр Бухаров. Также на стадионе сняли сцену празднования Дня шахтёра. В качестве приглашённой звезды, для участия в съёмках фильма, прибыла Кристина Орбакайте.

Как заметил Сергей, снимавшийся в массовке, к звезде российской эстрады было не подступиться. Многочисленная охрана к ней не подпускала ни до, ни после съёмок. Зато другие, не менее известные актёры, с удовольствием шли на контакт и фотографировались с желающими.

А позже выяснилась причина «нелюдимости» певицы. Как оказалось, в съёмках была задействована другая девушка, похожая на Орбакайте и певшая под фонограмму.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов