В Новошахтинске обсудили тему налоговых льгот для бизнеса

В Администрации города, под председательством Мэра прошло совместное заседание Совета по инвестициям, Совета по предпринимательству и межведомственной комиссии по снижению административных барьеров.

На обсуждение был вынесен опрос предпринимательского сообщества, проведенный с целью определения уровня удовлетворенности состоянием бизнес-климата в нашем городе.

Заместитель Главы по экономике Марина Ермаченко отметила, что по мнению респондентов наиболее значимой проблемой для развития предпринимательства в Новошахтинске являются высокие налоги.

Начальник отдела камеральных проверок № 3 Межрайонной ИФНС России № 12 по Ростовской области Татьяна Гетманова, с такими выводами не согласилась, заметив, что действующее законодательство предусматривает налоговые льготы для субъектов малого предпринимательства, но предприниматели города Новошахтинска ими не пользуются.

Подводя итоги заседания Игорь Сорокин поручил усилить работу по информированию представителей бизнес-сообщества со стороны всех ответственных структур, в том числе и МФЦ города.

Новошахтинск налоговые льготы бизнес
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии