Выступит ли Азмун за донскую команду

Нападающий «Рубина» Сердар Азмун, проведший прошлый сезон на правах аренды в «Ростове», самовольно покинул расположение казанского клуба и улетел в Иран. Накануне форвард выложил в своем Instagram фото с «Казань Арены», где жмет руку президенту Татарстана Рустаму Минниханову. «Я знаю, что вы хотели, чтобы я остался, но...» – подписал фото игрок. Судя по геолокации, снимок выложен из аэропорта Стамбула.

По некоторой версии, иранский нападающий хочет продолжить выступление в южной столице под руководством Курбана Бердыева, которого называет своим вторым отцом. При этом казанский клуб ранее отверг предложение желто-синих о покупке бомбардира.

Сегодня, 29 июня, Азмун выложил фотографию из кабинета дантиста, теперь из иранского города Абадан. Если футболист не вернется в расположение команды, «Рубин» обратится с официальной жалобой в ФИФА, над которой уже работает группа юристов. Футболисту грозит дисквалификация до двух лет.

Напомним, Сердар Азмун в сезоне 2015/2016 провел за желто-синих 24 матча, в которых забил девять голов и отдал три голевые передачи. Благодаря удачной игре форвард впервые вошел в список 33 лучших игроков сезона по версии РФС. А свою стоимость увеличил на 4,5 млн евро.

азмун гл
азмун гл
ФК Ростов Курбан Бердыев Сердар Азмун
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии