В Новошахтинске несовершеннолетних, которые купаются без присмотра старших, забирает полиция

В Новошахтинске проходит операция "Подросток". В ее рамках полицейские проводят рейды по городским водоемам. Если обнаруживают несовершеннолетних, которые купаются без присмотра их законных представителей, то забирают детей в отдел для передачи их родителям. Представители правопорядка в основном выезжают на городскую плотину и Соколовское водохранилище.

Как рассказал нам начальник УПДН отдела МВД по городу Новошахтинску майор полиции Тищенков М.В., в июне этого года более 20 подростков были задержаны на городских водоемах, которые купались без присмотра старших, и доставлены в отдел. А на их родителей составлено 15 протоколов об административном нарушении по статье 5.35 КоП РФ "Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних".

Напомним, два дня назад на одном из водоемов Новошахтинска произошла трагедия - утонула 15-летняя девочка, которая купалась без присмотра старших.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов