В Новошахтинске утонула 15-летняя девочка

Трагедия произошла вчера во 2-м отделение Совхоза №6 на искусственном водоеме, созданном для орошения полей.

15-летняя девочка без спроса родителей решила искупаться и прыгнула в воду с мостика.  Хоть глубина озера не превышает 2 метров, девочка не смогла выплыть и захлебнулась. Как выяснилось позже, плавать она не умела.

Тонущего подростка заметил купавшийся рядом парень. Он попытался вытащить ее из воды, но не смог. На помощь подоспел отец парня, они вдвоем достали из воды девочку, но было слишком поздно - прибывшая скорая помощь констатировала смерть. 

Напомним, ранее сообщалось, что в Дону рядом с Кумженкой утонул 13-летний школьник.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов