Новошахтинская «Лилия» взяла 100 млн рублей кредита

Компания «Лилия» (ИП Китайкин), занимающаяся производством салфеток, бумажных полотенец, туалетной бумаги и прочих изделий бытового и санитарно-гигиенического назначения, получила кредит в размере 100 млн рублей. По данным пресс-службы ФО, кредит, сроком на 5 лет по фиксированной ставке 11% от банка ВТБ, выдан в рамках Программы стимулирования кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства, реализуемой АО «Корпорация «МСП» совместно с Банком России. Деньги пустят на модернизацию производства.

В настоящее время ассортимент «Лилии» насчитывает около 100 наименований товаров в ключевых категориях бумажно-гигиенической продукции, а объём производства предприятия составляет 14 тысяч тонн бумажных изделий в год. Ввод в эксплуатацию нового оборудования позволит увеличить объём выпускаемой продукции на 40%.

Сейчас на предприятии работает около 400 человек. География поставок — 65 регионов Российской Федерации, а также Армения, Беларусь, Казахстан, Таджикистан, Молдова.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов