Рядом с Новошахтинском живёт «Миссис Планета – 2016»

Шахтинка Олеся Понамаренко накануне стала «Миссис Планета – 2016». Поздно вечером, 27 июня, в Болгарии состоялся конкурс красоты «Миссис планета – 2016». В нём принимала участие 27-летняя жительница города Шахты Олеся Понамаренко. И именно она получила главный титул — «Миссис Планета – 2016».

— У меня получилось!!! Я «Миссис Планета – 2016», — написала Олеся в своем инстаграм. Девушка опубликовала фото с короной победительницы и почетной лентой.

Напомним, ранее супруга сына бывшего мэра Шахт Сергея Пономаренко Олеся Пономаренко стала победительницей всероссийского конкурса красоты «Миссис Россия International – 2015».

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов