Новошахтинского убийцу тестя задержали, а в Ростове убийцу тёщи объявили в розыск

Полиция объявила в розыск мужчину, подозреваемого в убийстве 44-летней женщины, жительницы Ростова-на-Дону. Тело с признаками удушения было обнаружено 26 июня на кладбище х. Щепкин Аксайского района.

38-летний зять погибшей женщины ранее был судим, в том числе за убийство. Сообщается, что подозреваемый — Шатилов Виталий Вячеславович, передвигается на белом «Фольксваген Пассат».

Напомним, полицией Новошахтинска задержан подозреваемый в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью своему тестю, повлекшее смерть потерпевшего.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов