Мэр Новошахтинска призвал поддержать рублём создание музейного комплекса «Самбекские высоты»

Под Таганрогом собираются создавать народный военно-исторический музейный комплекс «Самбекские высоты». На сайте госзакупок размещена заявка на проектирование музейного комплекса. Начальная стоимость контракта составляет 16,5 млн рублей.

На заседании комиссии по обеспечению устойчивого социально-экономического развития города Новошахтинска, которое проходило в Администрации города 24 июня, Игорь Сорокин подчеркнул, что «активное развитие музейного комплекса способствует повышению качества жизни населения, его социальному самочувствию. В связи с этим необходимо информировать население через средства массовой информации о деятельности Благотворительного Фонда поддержки создания народного военно-исторического музейного комплекса "Самбекские высоты" по привлечению средств на добровольной основе на создание народного военно-исторического музейного комплекса "Самбекские высоты"», — сообщает официальный сайт Администрации города Новошахтинска.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов