Отдыхающие из Новошахтинска оказались обворованными

Минувшие выходные печально закончились для жителей нашего города, которые в качестве отдыха выбрали Красносулинский каньон. Причём лишились наши земляки не только денег и вещей, но и документов, а также ключей от квартиры. В список похищенного, сумму которого ещё устанавливают, также вошли антирадар, автомагнитола, мобильный телефон, женская сумочка. Вместе с последней, «ушла» банковская карта и 2200 наличными.

Всё это хранилось в автомобиле ВАЗ-2109, который был припаркован чуть поодаль. В него злоумышленники проникли через заднюю дверь. Из багажника забрали и стартер.

Правоохранительными органами по факту кражи возбуждено уголовное дело. Проводится проверка.

Напомним, для других жителей нашего города отдых на природе закончился куда более трагичней.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов