Будет ли в Новошахтинске с водой Антиповка?

Тема водоснабжения в Новошахтинске поднимается прямо пропорционально столбику термометра окружающей среды. На прошлой неделе «масла в огонь» добавила авария на Шахтинско-Донском водоводе. Тогда, на время устранения порыва на магистральном водоводе, без воды осталась часть города. С сегодняшнего дня проводятся ремонтно-профилактические работы на очистных Водостроя, в связи с чем вода потребителям будет идти с пониженным давлением, согласно графика.

Однако, есть районы города, где с водой туго и без графиков и аварий.

«Уважаемые администрация и корреспонденты сайта go61.ru! Внимательно слежу за Вашими публикациями, касающимися водоснабжения нашего города, но ни разу не встречала даже упоминания о посёлке Антиповка. А, тем не менее, у нас уже месяц (конкретно, улица Воронихина) практически нет воды. Ежедневные звонки диспетчеру Водоканала ничего не дают (бригада выехала на линию искать причину, бригада выехала на ликвидацию порыва, но не доехала, бригада была на порыве, но воды почему-то опять нет, на вашу улицу нет наряда, я вас записала). Звонили и на горячую линию министерства ЖКХ РО — обещали разобраться: итог тот же.

Может быть Вы поможете пролить свет на эту "тайну, покрытую мраком" — почему на улице Воронихина уже в течении нескольких лет летом в самую жару пропадает вода как в Бермудском треугольнике? С ужасом ждём 27 числа, когда оборудование на Водострое выведут в ремонт и мы останемся совсем без воды.

С уважением к Вам и к Вашему интересному и актуальному сайту Татьяна К.», — письмо такого содержания пришло в редакцию сайта.

Диспетчер водоснабжающей организации в телефонном разговоре с корреспондентом сайта подтвердила неоднократные факты обращения жителей посёлка. Кроме улицы Воронихина были названы обращения с улиц Элеваторной, Шляховой и других. В момент разговора к выезду в названный район готовилась водовозка.

В качестве причин плохого водоснабжения Антиповки назывались порывы и забитая труба. По словам диспетчера, ремонтная бригада выезжала на её прочистку. Будет ли нормальное водоснабжение в этом районе и когда выяснить не удалось.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов