В поселке Горького Новошахтинска горят сараи, пожарные пытаются отстоять жилые дома

Примерно в 14-00 по улице Энергетической в поселке Горького вспыхнули хозяйственные постройки. Прибывшие пожарные смогли отстоять жилые дома и локализовать возгорание, но на данный момент борьба с огнем продолжается. Ситуацию осложняет сухая жаркая погода.

Вот, что нам рассказал находящийся на месте происшествия дознаватель отдела надзорной деятельности Василий Бережной:

- По предварительным данным возгорание произошло из-за беспечности местного жителя, который решил спалить солому у себя во дворе. Огонь сначала перекинулся на его хозяйственные постройки, а потом на соседские. Пока нам удается контролировать распространение огня. В тушении задействовано 3 единицы пожарной техники - две из города и одну привлекли из поселка Западного.

Отметим, что на место ЧП были вызвана специалисты газовой службы, так как сохраняется угроза перекидывания огня на газопровод.

Напомним, что в мае месяце в поселке Новая Соколовка горела аптека. Возгорание произошло из-за замыкания в установленном в ней банкомате.

В поселке Горького Новошахтинска горят сараи, пожарные пытаются отстоять жилые дома, фото-1 В поселке Горького Новошахтинска горят сараи, пожарные пытаются отстоять жилые дома, фото-2
Пожар поселок Горького Новошахтинск Энергетическая горят сараи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии