Житель Новошахтинска убил своего тестя

Полицией Новошахтинска задержан подозреваемый в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью своему тестю. От которого последний скончался.

Семейная драма разыгралась 24 июня около 17 часов во время отдыха на природе и распития спиртных напитков. Подозреваемый отдыхал со своей супругой и тестем. В ходе возникшей ссоры оппоненты подрались. 30-летний молодой человек оказался сильнее своего 47-летнего родственника. От полученных побоев мужчина скончался в травматологическом отделении МБУЗ ЦГБ города Новошахтинска.

Теперь подозреваемого ждёт наказание в виде лишения свободы сроком до 15 лет. В его отношении возбуждено уголовное дело по статье Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью» (повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Напомним, о том, что распивать спиртные напитки в местах отдыха смертельно опасно, наш сайт предупреждал новошахтинцев за два дня до трагедии.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов