На трассе "Ростов-Новошахтинск" столкнулась две иномарки - пострадал 5-летний ребенок

Вечером 23 июня на третьем километре трассы "Ростов-на-Дону - сл. Родионово-Несветаевская - Новошахтинск" произошло ДТП. 

По информации ГИБДД, 60-летняя женщина-водитель Митсубиси Грандис, совершая поворот налево, не пропустил движущийся во встречном направлении автомобиль Ауди А-4. 

В результате аварии пострадал водитель Митсубиси и пассажиры Ауди, среди которых 5-летний ребенок. Все они были доставлены в больницу.

Напомним, ранее сообщалось, что на трассе "Ростов – Новошахтинск" сгорел Volkswagen Touareg, водитель погиб.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов