Водитель из Новошахтинска на ВАЗ-2109 протаранил кладбище в Красном Сулине

ДТП произошло вчера утром в поселке энергетиков Красного Сулина.

29-летний житель Новошахтинска не справился с управлением и въехал в кладбище, разрушив несколько надгробий. В результате аварии мужчина получил черепно-мозговую травму,  сотрясение мозга и был доставлен в красносулинскую районную больницу. О состоянии пассажира - тоже жителя нашего города, не сообщается.

Как сообщает интернет-издание "Ерш", подобные случаи происходят достаточно часто, так как надгробия установлены вдоль дороги.

Напомним, весной в новошахтинский отдел полиции въехал пьяный на Мерседесе.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов