В Ростовской области предали огню 22 кг колбасы из Украины

В Ростовской области продолжают избавляться от санкционных продуктов. На этот раз ритуалу сожжения подверглись 22 килограмма колбасы из Украины.

Колбасу «нон-грата» обнаружили сотрудники погрануправления ФСБ у гражданина, который решил перейти русско-украинскую границу, минуя пункт пропуска. Когда его вместе с ручной кладью доставили в пункт пропуска «Матвеев-Курган», выяснилось, что, помимо табачной продукции, он пытался незаконно переместить 22 палки сырокопчёной колбасы «Татарская» и 27 палок сырокопченой колбасы «Альпийская». А изготовлен продукт из сырья производства США и стран ЕС. То есть, подпадает под «продуктовое эмбарго».

В соответствии с указом президента, таможенникам пришлось сжечь незаконную колбасу в печах, которые оборудованы на пункте пропуска специально для таких случаев. Напомним, согласно указу президента России, до 5 августа этого года в России действует запрет на ввоз сельхозпродукции и сырья из США, ЕС, Канады, Австралии и ряда других стран.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов