В Ростове на свалке уничтожили почти восемь тонн абрикосов и слив

Еще одну крупную партию незаконных фруктов уничтожили в Ростове на полигоне твердых бытовых отходов. В расход пустили 6,45 тонны абрикосов и 1,5 тонны слив, однако в этот раз – не из-за санкций, а из соображений безопасности.

Как сообщает пресс-служба Россельхознадзора, на 993-м километре трассы М-4 «Дон» полицейские остановили грузовик для проверки документов. Во время осмотра продуктов выяснилось, что у водителя нет необходимых документов, поэтому фрукты отправили на экспертизу. В итоге в сливах и абрикосах специалисты обнаружили опасного вредителя – восточную плодожорку. В результате было принято решение об уничтожении всего груза.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов