В лесах Ростовской области ввели ограничение для жителей

В Ростовской области ввели режим ограничения пребывания граждан в лесах. Такое решение приняли в региональном министерстве природных ресурсов и экологии в связи с тем, что с 18 июня на территории региона действует четвертый и пятый классы пожарной опасности.

Под запретом — пребывание жителей области в лесных участках, а также въезд автомобилей на их территорию. Ограничение будет действовать до 8 июля 2015 года. В случае необходимости режим ограничения будет продлен.

«В 90% случаев виновником ландшафтных пожаров становится человек. Обращаемся к жителям области с призывом соблюдать правила пожарной безопасности в лесу и помнить, что брошенный окурок или разведенный костер могут в считанные минуты уничтожить донские леса», – напоминают в областном природоохранном ведомстве.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов